- TM 31
Ingrédients
- 2 oeufs
- 40 g de sucre
- 80 g pâte de speculoos, J'ai pris celle de delphd01
- 50 g beurre demi sel
- 1 c. à café bombée crème fraîche
- 40 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
mettre les oeufs et le sucre dans le bol, 20s/vit3.
Ajouter le beurre 10s/vit5
Ajouter la pâte de spéculoos 10s/vit5, racler les bords.
Ajouter la crème fraiche et la farine 40s/vit4.
Mettre dans 4 moules individuels et enfourner de 10 à 15 minutes, selon la consistance souhaitée.
Fondant au spéculoos
Astuce
Pour fair cette recette, je me suis servie de la crème de spéculoos de delphd01
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, merci Véronique pour le partage . J'ai rempli 6 petits moules en silicone et laissé cuir 10 minutes. J'ai obtenu des petits moelleux plus que des fondants mais ils étaient vraiment excellents ! La prochaine fois je les laisserai cuir moins longtemps pour voir la différence.
Are you sure to delete this comment ?