Ingrédients
- 125 gramme de sucre glace
- 10 batons de carambar
- 100 gramme de chocolat
- 175 gramme de, beure salé
- 75 gramme de farine
- 5 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
*prechauffer le four au préalable à 200°
*si vous n'avez pas de sucre glace , placez 125 grammes de sucre "Couvercle verrouillé" et mixez 10 secondes en turbo
*mettre les carambar et le chocolat dans "Couvercle verrouillé" et les hacher 15'' vit 7
*raclez les parois et ajoutez le beurre faire fondre 5'/vit2/50°
*ajoutez tous les autres ingredients et mélangez 30"/vit8
(pour les gourmands et les gourmandes vous pouvez ajouter des noisettes concassées juste au dernier moment vitesse 2
*beurrez les moules et zou au four pendant 8' à 200°
à servir avec une glace vanille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon et hyper rapide ! A faire et refaire encore !
j'ai des grands gourmands ça fait donc oui de grosses portions
c'est
Excellent, rapide !!!
J'ai réussi à faire 18 portions individuelles avec ces proportions.
a garder sous la main car rapide a faire et surtout tres bon !!!!
déja realisée 2 fois !!!