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Temps de préparation
3min
Temps total
11min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 125 gramme de sucre glace
  • 10 batons de carambar
  • 100 gramme de chocolat
  • 175 gramme de, beure salé
  • 75 gramme de farine
  • 5 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. *prechauffer le four au préalable à 200°

    *si vous n'avez pas de sucre glace , placez 125 grammes de sucre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixez 10 secondes en turbo

    *mettre les carambar et le chocolat dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et  les hacher 15'' vit 7

    *raclez les parois et ajoutez le beurre  faire fondre 5'/vit2/50°

    *ajoutez tous les autres ingredients et mélangez 30"/vit8

    (pour les gourmands et les gourmandes vous pouvez ajouter des noisettes concassées juste au dernier moment vitesse 2

    *beurrez les moules et zou au four pendant 8' à 200°

    à servir avec une glace vanille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR

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