Temps de préparation
10min
Temps total
14min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Ganache Chocolat
- 120 gramme chocolat noir
- 110 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
- 25 gramme beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol.
Programmer 10 sec/Vitesse 8 avec le gobelet.
Ajouter la crème liquide.
Programmer 4 min/50°C/Vitesse 1.
Ajouter le beurre doux en morceaux.
Programmer 15 sec/Vitesse 4.
Laisser refroidir et étaler sur votre gateau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super recette délicieuse et simple, pasz trop sucrée : bravo et merci!
guilae: Contente que la recette vous convienne. Très bonne journée.
Fan du Thermomix
Super Cagou: Bon à savoir. Merci pour votre commentaire
Fan du Thermomix
laptyot: Très contente que vous soyez satisfaite. Bonne journée
Fan du Thermomix
Fifi3930: Je suis ravie que la recette vous convienne tout de même. N'hésitez pas à la noter. Excellente journée à vous.
Fan du Thermomix
Sissounette: Je vous en prie, je suis ravie que ça vous plaise. N'hésitez pas à noter la recette.
Fan du Thermomix
73genix38: Ravie que la recette vous plaise. Excellente journée à vous. A bientôt
Fan du Thermomix
trés bon! je n'ai rien changé à la recette
Impeccable pour couvrir ma bûche de Noël J'ai juste remplacé la crème liquide classique par de la crème de soja.
Texture parfaite
Texture parfaite pour couvrir un gâteau, des cupcakes Je recommande !