thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
14min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.10.2017
modifié: 26.10.2017

Ingrédients

Ganache Chocolat

  • 120 gramme chocolat noir
  • 110 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • 25 gramme beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol.

    Programmer 10 sec/Vitesse 8 avec le gobelet.

    Ajouter la crème liquide.

    Programmer 4 min/50°C/Vitesse 1.

    Ajouter le beurre doux en morceaux.

    Programmer 15 sec/Vitesse 4.

    Laisser refroidir et étaler sur votre gateau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ganache Chocolat

Imprimer:

Mes commentaires