Ingrédients
- 2 oeufs, 150 g de sucre, 1 verre de lait, une pincéede sel, 150 g de chocolat fondu, 225 g de farine, 3/4 de verre d'huile, 1 sachet de levure chimique.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : les oeufs, le sucre.
laisser les couteux tourner, sans mettre le temps/ vitesse 3
une fois bien mélanger, mettre le lait, l'huile, le sel, la farine, la levure, le chocolat.
je laisse tourner les couteaux à vitesse 3 tout le long de la préparation
cuisson au four: 10mn à th 6, puis 30mn à th 5
bon app!!!
variante: on peut remplacer le chocolat par 2 sachets de vanille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fait hier avec du chocolat au caramel, gouter aujourdhui, très très bon je referai merci de nous faire partager vos recettes
tres bon gateau, j ai juste changer quelques trucs, j avais 1/2 boite de lait concentré non sucré d entamné donc ca a remplacé le lait, et mis 150gr de cacao ! bah c etait super bon !
merci!
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
un verre de lait = 180g
bonjour
c'est vague un verre de lait ; pourriez-vous donner l'équivalent en grammes SVP ? merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Je l'ai fait hier en rajoutant de la canelle
Très bonne recette merci