Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 6 oeufs
- 750 g de lait
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de Calvados ou Rhum
- 180 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le fou à 180°C (th 6)
Prépeser le lait et la farine et dénoyauter les pruneaux ( réserver).
Mettre dans "Couvercle verrouillé" les oeufs et le sucre. Programmer vitesse 3, sans mettre le temps.
Sans arrêter la vitesse, ajouter le lait petit à petit, puis la farine et le Calvados.
Le mélange doit être homogène.
Beurrer le moule à gâteau et y déposer les pruneaux.
Verser la préparation dessus.
Mettre au four 35mn, th 6 (180°C)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, merci pour le partage. J'ai mélangé des pruneaux et des abricots secs, un régal !!!
Très très bon! merci !
Je l'ai mise dans mes favoris!
Testé pour 1/3 des quantités (on est que 2) : un régal
Rapide, simple et bon!
Super bon rien à changer
Recette testée et approuvée avec de la boisson au soja vanille à la place du lait, des raisins secs au lieu des prunaux et pas de sucre. Une seule remarque: je crois qu'il vaut mieux mettre les pruneaux au-dessus de l'appareil afin qu'ils ne se retrouvent pas tous au fond du plat. Mais qu'importe c'est très bon.
facile, rapide et très bon. Par contre, à la cuisson, ma pate s'est divisée en 2 textures un peu differentes, la préparation n'est pas restée homogène. mais on a tout mangé qd même merci
équilibre nature
Super recette ........ tous le monde c'est régalé ......
Vraiment trés bon. Merci
J'avais peur que ce ne soit pas assez sucré par rapport aux autres recettes de far aux pruneaux, mais non , c'était très bon. Les pruneaux étant bien sucrés celà suffisait pour le far.