Ingrédients
- 8 oeufs
- 240 g de sucre
- 240 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser les oeufs et le sucre dans le bol "Couvercle verrouillé" avec le fouet "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" et chauffer à 37°c battre 10 mn une fois les oeufs montés et blanchis les verser dans un saladier et incorporer délicatement la farine à laide d'une spatule verser dans le moule beurrer et fariné et cuire à 180°,30 mn
préparation de la génoise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cediline:oui mois c est pareil
bete et disciplinée.......j'ai fait confiance !.... resultat POUBELLE ! donc REGIME ...
Au bout des 10minutes mes œufs toujours entier, donc j'ai rattrapé avec une autre méthode pour pas perdre mes ingrédients
je réessayerai !!!! " ratages.. IMMANGEABLE
Je pense que si j'essaie cette recette de genoise, je ferai avec la moitié des quantités, en plus je suis diabétique donc pas trop de sucre, mais elle me tente bien.
Are you sure to delete this comment ?