thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 240 g de sucre
  • 240 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la génoise
  1. Verser les oeufs et le sucre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fouet Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" et chauffer à 37°c battre 10 mn une fois les oeufs montés et blanchis les verser dans un saladier et incorporer délicatement la farine à laide d'une spatule verser dans le moule beurrer et fariné  et cuire à 180°,30 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Génoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?