thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
15 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 10 g de sel
  • 20 g levure boulangère en cube
  • 120 g beurre
  • 0,20 litre lait
  • 2 oeufs
  • 1 œuf, pour la dorure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1.  

    MélangerCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 2oeufs, le lait ,le sucre,le sel,la levure boulangère.La levure dissoute ajouter la farineMode pétrin"Mode pétrin" pétire la pâte 10 mn , ajouter le beurre Mode pétrin"Mode pétrin" pétrir 4 mn soritr la pâte et faire 3 boules.les allonger et former une natte placer en rond sur la plaque de cuisson laisser lever la couronne ,dorer à l'oeuf et la et cuire au four à 180°c environ 30 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Couronne briochée

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?