thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

jaunes d'oeufs

  • 5 jaunes d'oeufs
  • 85 g sucre de canne
  • 1 c. à soupe sucre vanillé, Ou 1 sachet
  • 500 g lait de soja au chocolat
  • 1 bouteille Creme de soja ou de riz, Ou 25 cl

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mixer dans lees jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait de soja au chocolat 7 minutes/80°/vitesse 4. Ajouter la crème et mélanger 7 secondes/vitesse 5. Mettre au congélateur dans des bacs à glaçons ou un grand plat au moins 6h. Démouler les glaçons ou découper la préparation mît dans le plat en petits morceaux. Mixer les glaçons/morceaux 1 minutes/vitesse 6 en s'aidant de la spatule
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace Chocolat au lait de soja

Imprimer:

Mes commentaires