Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de rhubarbe, congelée
  • 100 g de fraises, congelées
  • 80 g de sucre glace
  • 25 cl de crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre glace dans le bol ,ajouter la rhubarbe et mixer 40 s / v 8 en aidant à la spatule .Ajouter les fraises et mixer de nouveau 20 s / v 8 en aidant à la spatule . Ajouter la crème ,mixer 30 s à Sens de rotation"Sens de rotation" .Mixer de nouveau 20 s / v 6 avec la spatule .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

glace rhubarbe - fraise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. novembre 2014 - 16:38
    2.0

    la texture n'était pas uniforme, comme fondue: je suppose à cause de la crème

    ca n'a pas été une réussite

    ps: pour moi c'était avec de la rhubarbe crue/épluchée/congelée

  • 2. septembre 2014 - 23:44

    moi aussi j'aimerais savoir comment doit être la rhubarbe avant d'être congelée, crue ou cuite ?

    merci pour la réponse, cette recette m'intéresse.

  • 14. juin 2014 - 12:33

    Meme question que Geraldine Merci thermomix!

  • 10. juin 2014 - 23:19

    bonjour j'aimerai savoir si il faut faire quelque chose à la rhubarbe avant cette recette ou juste la couper en l'éplucher ? Merci Géraldine