- TM 31
Ingrédients
ingredients
- 4 blanc d'oeuf
- 15 g sucre vanillé
- 1 kg de fraise
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 200 g chocolat noir patissier
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 4 blancs d'oeuf dans le bol bien sec avec une pincées de sel et le sucre vanillé, donner quelques implusions de turbo, ajouter le fouet et mettre 8min 70 degrets vit 4 en augmentant progressivement la 1ère minute.
Réserver dans le varoma pour égoutter les blancs.
Rincez, séchez, et équettez les fraises et les mettre dans le bol avec le miet et mixer jusqu'à obtention d'un coulis 3min vit 8 en finnisant vitesse 10 les 30 dernières secondes. NE PAS OUBLIER DE METTRE LE GOBELET !!!!!
Répartissez le coulis dans des coupelles, ajoutez une part de blanc en neige et parssemez de copeaux de chocolat
Astuce
Votre "Couvercle verrouillé" doit etre bien sec et bien propre pour que vos blancs soient bien montés
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super !
On a tous adoré, c'était vraiment très bon et tout simple !
Très bonne recette qui a été appréciée j'ai eu du chocolat en trop mais il a servi pour une autre préparation.
Recette facile à faire et très bonne. Une variante originale. Merci
Ma première recette effectuée avec le thermomixsimple, délicieux, rapide. PARFAIT.
tres bonne recette et en plus tres originale merci
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