Ingrédients
- 150 g Chocolat noir 70%, cacao
- 100 g sucre en poudre
- 4 oeufs
- 15 g farine
- 100 g beurre, demi sel
- 12 morceaux Chocolat noir 70%
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat noir et le beurre 3min 70° "Sens de rotation" vit.1. Ensuite ajouter le sucre, les oeufs, et la farine. Mélanger 10 sec., vit.2.Racler les parois et remélanger 10 sec.vit3.Répartir la préparation dans des moules en silicone au 3/4 pleins. Enfoncer un carré de chocolat dans chaque moule et enfourner pour 10 à 15 min.maxi. Servir tiède.
Astuce
A la place du carré de chocolat noir, vous pouvez mettre du caramel ou du chocolat blanc. Servir avec une crème anglaise, c'est un régal.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent! On s'est régalé