Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
200 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.11.2013
modifié: 06.12.2013

Ingrédients

de chocolat à cuire

  • 80 g de sucre en poudre
  • 20cl crème liquide, allégée ou non
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    très rapide!!!
  1. préchauffer le four 180°

    mettre le chocolat en morceaux dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la crème.

    faire fondre 5 min 50° vit 3Sens de rotation"Sens de rotation"

    rajouter le sucre et la farine

    Sens de rotation"Sens de rotation" vit 4 10 s

    rajouter les oeufs entiers

    Sens de rotation"Sens de rotation" vit4 10 s

    verser dans un moule à manqué ou rectangulaire

    faire cuire 20 min à 180° et sortir du four

    le gâteau doit être mi cuit. sa texture est entre le gâteau et la mousse au chocolat, un pur moment de gourmandise!

    !!!!!!!!!!! merci de respecter les droits d'auteur, ne pas copier ou modifier pour insérer sans un blog culinaire!!!!!!!!!!!!!

     

Astuce

bien préchauffer son four 

placer le gâteau une fois froid au frigo quelques heures

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mi-cuit au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?