Ingrédients
de chocolat à cuire
- 80 g de sucre en poudre
- 20cl crème liquide, allégée ou non
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four 180°
mettre le chocolat en morceaux dans le"Couvercle verrouillé" avec la crème.
faire fondre 5 min 50° vit 3"Sens de rotation"
rajouter le sucre et la farine
"Sens de rotation" vit 4 10 s
rajouter les oeufs entiers
"Sens de rotation" vit4 10 s
verser dans un moule à manqué ou rectangulaire
faire cuire 20 min à 180° et sortir du four
le gâteau doit être mi cuit. sa texture est entre le gâteau et la mousse au chocolat, un pur moment de gourmandise!
!!!!!!!!!!! merci de respecter les droits d'auteur, ne pas copier ou modifier pour insérer sans un blog culinaire!!!!!!!!!!!!!
très rapide!!!
Astuce
bien préchauffer son four
placer le gâteau une fois froid au frigo quelques heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faire cuire le mi cuit au chocolat que 15 minutes pour les parts individuelles
D2SOL2E DE LA R2PONSE SI TARDIVE c'est pour 6/8 personnes
C'est pour combien de personnes?
Bonjour, voici un petit conseil, si vous avez un petit mi cuit mangé de moitié et que vous n'avez plus faim, ne le mettez pas au frigo pour qu'il garde son moelleux .
Sinon tres bonne recette que je renouvelerai volontier
Hyper rapide est vraiment delicieux
Excellent ! Dommage je l 'ai laisse 5 mns de trop
Excellent ! Dommage je l 'ai laisse 5 mns de trop
ça sent super bon...
bonjour,
il est au four...