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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Mini carottes cake régime Light

  • 250g carottes
  • 4 oeufs
  • 80g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 100g cassonade
  • 100g poudre d'amande
  • 30g Noisettes poudres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. V4/2m: mixer les carottes. Et mettre de côté
    V4/1m: mixer les oeufs et le sucre
    V4/1m: ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et de noisette et les carottes

    versez dans des moules a muffin
    Cuire 15 à 20 minutes et servir tiède

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini carottes cake régime Light

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Mes commentaires

  • 23. mai 2021 - 20:43

    Je n'avais pas de poudre d'amandes alors j'ai utilisé moitié noix de coco râpée (50 gr) et moitié des noix de cajou mixées (50 gr). J' ai mis la pate dans des petites barquettes en papier que je place dans les emplacements d'un moule à muffins en silicone. J'ai prolongé jusqu'à 20 mn la cuisson en surveillant. C'était parfait, moelleux, un délice ! Je referai Love

  • 15. avril 2018 - 15:50
    5.0

    Recette rapide et efficace ! Des petits cakes ultra moelleux et délicieux tmrc_emoticons.)
    N'ayant pas de poudre de noisettes, j'ai mis 130g de pourpre d'amandes.

  • 10. octobre 2017 - 11:25

    profdesulis écrit:
    Une excellente recette je l'ai faite deux fois : une fois comme elle est indiquée (à 180 ° ) et l'autre fois elle fut meilleure encore car l'ayant doublée j'ai oublié de doubler la quantité d'oeufs !


    Merci du partage.

  • 1. juillet 2017 - 10:15
    5.0

    Une excellente recette je l'ai faite deux fois : une fois comme elle est indiquée (à 180 ° ) et l'autre fois elle fut meilleure encore car l'ayant doublée j'ai oublié de doubler la quantité d'oeufs !

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