Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 140 g poudre d'amandes
- 4 oeufs
- 25 g pâte de pistache
- 100 g beurre
- 100 g framboises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Versez 120g de sucre en poudre dans le "Couvercle verrouillé" : 10s, V9
Ajoutez 140g de poudre d'amandes et réglez sur 5s, V8
Incorporez 4 oeufs: 10s V4. Raclez les bord et mixez à nouveau qualques secondes.
Ajoutez 25g de pâte de pistaches. Mixez quelques secondes à V5.
Ajoutez 100g de beurre fondu et mixez quelques secondes V4.
Préchauffez votre four à180°
Remplir les empreintes au 2/3, ajoutez des framboises et enfournez 20 minutes.
Pour 12 meolleux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Riche en goût et en parfum....Personnellement j'ai préféré alléger la recette en sucre et mettre 10g de pâte de pistache supplémentaire.
Ce sont des petits gâteaux soyeux et moelleux....
Super moelleux, super facile, super bon! merci
Amateurs de cuisine. Gourmands. Heureux avec notre Thermomix
Super moelleux, super facile, super bon! merci
Amateurs de cuisine. Gourmands. Heureux avec notre Thermomix