Ingrédients
- 200 g chcolat
- 140 g carambars®
- 6 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le "Couvercle verrouillé" . Inserez le fouet. 5min vitesse 4.
-mettre de coté les blancs en neige.
- Mettre le chocolat et les carambars dans le bol
-MIxer 5min vitesse 4
-ajouter les jaunes d'oeuf 8min 90 vitesse 2
-ajouter le fouet et mettre une partie des blancs en neige 1min vitesse2 et une autre avec les reste des blancs
-mettre ensuite dans des ramequins et au frais
bonne degustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?