thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Choco maison

  • 150 gramme chocolat fourré praliné, style dessert 58 de côte d'or
  • 50 gramme chcolat noir
  • 150 gramme lait concentré sucré
  • 70 gramme beurre doux
  • 30 gramme noisette, entière

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les noisettes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 secondes vitesse 9.
    Ajouter le reste des ingrédients.
    Chauffer 4 minutes à 60° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" puis 2 minutes 60° vitesse 2.
    Transvaser dans un récipient, laisser refroidir (ou pas tmrc_emoticons.;-)) et c'est prêt à déguster.

Astuce

N'hésitez pas à doubler les doses pour une plus grande quantité, il part tellement vite...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Choco maison

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. janvier 2018 - 19:57

    Bonsoir

    Humm ça a l'air bien bon...
    Par contre vous le dégustez seul ou avec quel ccompagnement?
    Merci pour votre réponse.

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

Are you sure to delete this comment ?