- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 1 paquet pâte feuilletée
- 3 bâtons rhubarbe, en fonction de la taille du bâton
Pour le fond de tarte
- 2 oaufs
- 30cl lait
- 100 gramme sucre en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Déposer votre pâte dans un moule à tarte.
Eplucher la rhubarbe et répartir des morceaux d'environ 1cm sur la pâte.
Préchauffer votre four à 200°
Insérer le fouet dans votre "Couvercle verrouillé" et ajouter tous les ingrédients.
Mixer 40 sec vit4, verser sur la tarte et mettre au four sans attendre pendant 40 min à 200°.
Peut-être dégustée tiède ou froide.
La pâte
Le flan
Astuce
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Elle est au four verdict dans 40 min.....