thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
6 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 1 paquet pâte feuilletée
  • 3 bâtons rhubarbe, en fonction de la taille du bâton

Pour le fond de tarte

  • 2 oaufs
  • 30cl lait
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Déposer votre pâte dans un moule à tarte.

    Eplucher la rhubarbe et répartir des morceaux d'environ 1cm sur la pâte.

  2. Préchauffer votre four à 200°

  3. Le flan
  4. Insérer le fouet dans votre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et ajouter tous les ingrédients.

    Mixer 40 sec vit4, verser sur la tarte et mettre au four sans attendre pendant 40 min à 200°.

    Peut-être dégustée tiède ou froide.

Astuce

Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte à la rhubarbe

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?