Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 23.08.2017
modifié: 23.08.2017
Ingrédients
Taboulé
- 1 tasse Bourghoul, (blé concassé)
- 1 bouquet persil
- 1 bouquet menthe fraîche
- 4 tomates
- 1 petit oignon blanc, ou 4 oignons verts
- 6 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 verre jus de citron
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver le bourghoul, laisser le tremper 30 min dans l'eau froide.
Mettre tous les ingrédients sauf les tomates dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec. vit. 5.
Couper séparément les tomates en petits dés (beaucoup plus joli à l'oeil que mixé.
Egouttez et essorez le bourghoul, le mettre dans un plat.
Ajoutez le reste des ingrédients et les tomates, mélangez et mettre au frais jusqu'au moment de servir, un régal!
Astuce
Le persil est très important car il donne beaucoup de goût, personnellement je préfère le persil au persil plat pour cette préparation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?