Ingrédients
- 200 g chocolat blanc patissier
- 6 oeufs
- 200 g sucre
- 300 g philadelphia
- 160 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
- quelques framboises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour environ 24 muffins
Préchauffez votre four à 200°.
Coupez le chocolat blanc en morceaux. Mixez le temps souhaité en fonction des la taille des pépites souhaitée.
Insérez dans le bol les oeufs et le sucre. Réglez 2 min vitesse 5.
Ajoutez le philadelphia. Réglez sur 1 min, vitesse 3.
Ajoutez la farine et la levure. Réglez sur 30s, vitesse 3.
Ajoutez les pépites. 15s vitesse 2
Répartissez la préparation obtenue dans vos empreintes et déposez 3 ou 4 framboises.
Enfournez 15 minutes en chaleur tournante.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai fait votre recette aujourd hui c est bon mais je mettrai moins de sucre la prochaine fois et
j utiliserai des pépites de chocolat. Merci d avoir partagé votre recette.