Temps de préparation
10h 0min
Temps total
10h 15min
Portion
18
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Palets bretons
- 70 gramme sucre
- 100 gramme beurre
- 130 gramme farine
- 1 c. à café rase fécule de maïs
- 2 jaunes ďœufs
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter dans le bol les ingrédients dans l'ordre
- Mélanger 30 s / vit 4
- Transvaser la pâte sur le plan de travail et rouler en boudin.
- Mettre au frais, puis couper en tronçons et répartir dans des petits moules à muffin.
- Cuire 15 min à 180°
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires