Ingrédients
pudding ala rhubarbe
- de la rhubarbe
- 1 blanc d'oeuf
- du sucre en poudre suivant le gout de chacun
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper la rhubarbe ajouter un peu d'eau et faire cuire 10 min a 37°vitesse mijotage
inserer le fouet ajouter le blanc d'oeuf et petit a petit lepaquet de pudding
verser dans des ramequin le resultat est surprenant
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, merci pour la recette.
Voici mes proportions : 500 g de rhubarbe 70 g de sucre et 100 g d'eau: 10 min 100 ° vit"Vitesse mijotage" Puis 1 sachet de pudding sans sucre et mixer 3 min vit 5 ( j'ai pas mis de blanc d'oeuf) .
J'ai trouvé ça très bon et mon homme aussi
Bonjour, je voudrais tester cette recette car plein de rhubarbe dans le jardin mais j'aimerais connaître les proportions.
Merci par avance pour vos réponses.
Il faudrait éditer votre recette
il faut faire cuire 10 min a100° avec le sucre (a ce moment la ca a l'aspect d'une cuisson de confiture puis on insere le fouet,
on ajoute le blanc d'oeuf et petit a petit un paquet de pudding et au final on mixe le tout 3min sur vitesse 5
c'est simple et un vrai regal au final un pudding a la ruhbarbe!!!!
Je ne trouve pas cette recette clair, j'viens de réaliser ce puding, ça me parait étrange ! il faut mélange combien de tps et à quelle vitesse ?
Quand faut-il mettre le sucre ?
J'y ai mis 550g de rhubarbe avant épluchure.
a37° la temperature n'est pas assez élevee il faut faire chauffer 10min a 100°
Are you sure to delete this comment ?