Ingrédients
pour la pâte
- 200 g farine
- 300 g sucre semoule
- 300 g beurre mou
- 200 g noix en poudre
- 8 oeufs
- 1 paquet levure chimique
garniture
- 200 g sucre glace
- 200 g beurre mou
- 100 g de noix en poudre
- 6 c. à soupe Rhum
glacage
- 200 g sucre glace
- 4 c. à soupe extrait de café
- 3 c. à soupe Rhum
- 25 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la farine +levure +sucre +poudre de noix + le beurre +les oeufs dans le bol et mixer 30 sec vitesse 3-4
Décrire les étapes de préparation de votre recette
faire 200g de sucre glace puis y ajouter le beurre + la poudre de noix+le rhum et mixer le tout vitesse 3-4 / ~ 1min
mettre le sucre glace + l'extrait de café + le rhum+le beurre dans le bol et mixer le tout vitesse 3-4
DE LA PATE
POUR LA GARNITURE
pour le glacage
Astuce
laisser refroidir la pâte avant de la garnir decorer le tout avec des cernaux de noix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, çà l'air très bon mais recette très mal décrite. La garniture se met où ? Et a quelle étape ? Photo floue.
Merci de votre réponse j'ai commencé la préparation.
j'ai oublié il faut le cuire 1 heure à 180°
Are you sure to delete this comment ?