thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
7min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

sorbet

  • 500 à 600 g d'abricots (pour des fruits frais conglés l'aveille dans un sachet a plat)
  • 80 g de sucre en morceaux
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Le sorbet abricots
  1. Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20sec/ vitesse 8 afin d'obtenir de sucre glace.

    Ajouter les fruits congelés l'aveille, donner 3-6 pression turbo selon les fruits.

    Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1min30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

    Pour un sorbet plus mousseux, inserer le fouet, et fouetter 1 min/ vitesse 3.

    Vous pouvez le consommer immédiatement. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sorbet abricot

Imprimer:

Mes commentaires