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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

la purée

  • 3 petite carotte
  • 1 poireau
  • 1 belle courgette
  • 3 pomme de terre
  • 2 carré de kiri

le filet

  • 1 filet de julienne
  • quelque brin de thyn

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La purée et le filet de julienne
  1. Epluchez les carottes, les pomme de terres, et couper-les en rondelles environ 2cm.

    Nettoyer le poireau et la courgette et couper-les en rondelles environ de 2cm aussi. 

    Placer la courgettes, le poireau et le filet dans le Varoma mettez-le dans du papier d'aluminium avec un filet d'huile d'olive ajoutez-y les brin de thym et refermer. puis mettre les pomme de terre avec les carottes dans le panier.

    Mettre 650g d'eau dans le bol.

    Mettre 20 min/Varoma/vitesse 1. 

    A la fin de la cuisson, vider l'eau du bol, mettre tous les légumes dans le bol avec les deux carrés de kiri, faire tourner 30 sec/Varoma/vitesse 10.

    Servez aussitot !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet de julienne et sa purée de légumes

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Mes commentaires

  • 19. mars 2016 - 13:25

    J'ai rajouté 20 mn de cuisson en plus,350 g d'eau . Que tout cuise ensemble c'est très pratique ! La purée 6 carottes , 3 pdt génial je pense qu'il faut la  mixer moins fort mais la couleur est magnifique et relève la blancheur du poisson

  • 25. novembre 2015 - 19:39

    Bonjour, c'est en train de cuire

    Ça sent délicieusement bon.

    On se languit de goûter 

  • 26. juillet 2015 - 16:21

    je suis désolé mes ces pas parce que la recette a foirée pour vous que sa veut dire qu'elle n'est pas a faire aussi nan je ne me serais pas permit de la partager !!!! 

  • 26. juillet 2015 - 16:19

    pour 4 personnes et comptés environ 800g pour le poisson 

  • 17. avril 2015 - 21:39

    poisson pas cuit ,pas plus que les poireaux,les pommes de terre et les carottes donnent à la fin une purée ayant la consistance d'un potage ,à ne pas faire.

  • 13. mars 2015 - 11:51

    C'est pour combien de personnes ? Et le poids approximatif du filet, SVP ?

    Hakuna matata.

  • 12. janvier 2014 - 11:01

    : Cooking 1   Recette délicieuse onctueuse et proportions et mélanges de légumes ainsi que du Kiri,génial !!!!!!!!!

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