Ingrédients
sorbet
- 500 à 600 g d'abricots (pour des fruits frais conglés l'aveille dans un sachet a plat)
- 80 g de sucre en morceaux
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20sec/ vitesse 8 afin d'obtenir de sucre glace.
Ajouter les fruits congelés l'aveille, donner 3-6 pression turbo selon les fruits.
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1min30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
Pour un sorbet plus mousseux, inserer le fouet, et fouetter 1 min/ vitesse 3.
Vous pouvez le consommer immédiatement.
Le sorbet abricots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je les refait cette année avec des abricots au lieu de brugnons , tout aussi bon, moi je met un peu moins de sucre
Vraiment délicieux. On retrouve le vrai goût des fruits dans ce sorbet.
Rien à voir avec ceux du commerce.
Merci pour cette recette.
bonjour petite question on peut remettre le sorbet au congélateur ensuite ??
vickie55
parfait pas trop de sucre moi qui suis diabetique et j'ai mis des brugnons à la place
Merci pr le partage
bonne recette j’essayerais avec d’autres fruits la prochaine fois
TRès bon.
n'ayant pas d'abricot, j'ai fait ainsi : j'ai mis à congeler un bocal verre de compote d'abricot Bonne M*
le résultat était idéal
Très bon sorbet. Cependant j’ai mis un certain temps à la faire car les abricots étaient congelés et « faisaient bloc », la lame ne parvenait pas à tourner.
Très bon sorbet ,texture parfaite
Merci
très bon sorbet abricot.
moi j'ai un yaourt nature au lieu des blancs d'oeufs
bonjour avec le stevia ca donne pareil que avec le sucre ?
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