Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 23.07.2015
modifié: 30.01.2017
Ingrédients
Variante de Genoise ( la vraie )
- 4 oeufs
- 120 g sucre en poudre
- 80 g farine type 55
- 40 g de maïzéna
- 20 g beurre, Pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les 4 oeufs et les 120g de sucre en poudre dans le bol du Thermomix en ayant pris soin de mettre le fouet.
Programmer 10 min / 50°C / Vit 3 - Ajouter 80g de farine tamisée, 40g de maïzena et régler 1min / Vit 1
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, et enfourner à 180 ° environ 25 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour
je suis déçu la pate est dur, épaisse et ne ressemble pas a une génoise.
bonne journée
j ai ajouter un peu de levure
Surtout ne pas suivre la recette sans les blancs c'est plat et pas gonfler ,j ai l habitude de la faire même au bain mari .
Are you sure to delete this comment ?