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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 70 g sucre stévia
  • 5 g sucre vanillé stévia
  • 250 g mascarpone
  • 500 g Framboises fraîches ou congelées
  • 8 biscuits Brossard

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer les framboise avec 20 g sucre stévia

    Dans chaque verrine, disposer un biscuit à la cuillère coupé en 2. Mettre 2 cuillères du coulis sur le fond de biscuits.

    Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme .

    Dans le bol, verser les jaunes d'oeufs, 50 g sucre stévia, 5 g sucre stévia vanillé. Mixer 15 s vitesse 9

    Insérer le fort . Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau 30 s vitesse 3

    Verser dans un saladier et incorporer délicatement les blancs en neige

    Répartir dans les verrines

    Verser le reste du coulis de framboise dans les verrines

    Décorer avec quelques framboises fraiches

    Mettre au frigo 24h avant de servir 

     

Astuce

le sucre vanillé est préparé à l'avance en mixant 100g de sucre stévia avec une gousse de vanille. Il est conservé dans une boite hermétique

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine tiramisu framboise avec stévia

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