Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 50 g Fromage rapé
  • 1 c. à soupe rase herbes de provence
  • 90 g Chorizo en tranches
  • 60 g beurre
  • 1 c. à soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, le fromage et les herbes de Provence dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec vit.5. Rajouter le chorizo et mixer 15 sec vit.5. Rajouter beurre et crème fraîche et mixer 10 sec vit.4.

    Faire une boule et mettre au frigo au moins 30 mn dans du papier étirable. Utiliser des mini-moules en silicone pour façonner des biscuits identiques ou façonner à la main. Cuire sur du papier sulfurisé à 200° 10 à 15 min selon la grosseur des biscuits.

Astuce

Vous pouvez remplacer le chorizo par 10 g de fromage suplémentaires, 1/2 à c. de piment d'Espelette, 1/2 à c. de sel et 5 feuilles de basilic. C'est un régal!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits apéritifs au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?