Ingrédients
- 100 g farine
- 50 g Fromage rapé
- 1 c. à soupe rase herbes de provence
- 90 g Chorizo en tranches
- 60 g beurre
- 1 c. à soupe crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le fromage et les herbes de Provence dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec vit.5. Rajouter le chorizo et mixer 15 sec vit.5. Rajouter beurre et crème fraîche et mixer 10 sec vit.4.
Faire une boule et mettre au frigo au moins 30 mn dans du papier étirable. Utiliser des mini-moules en silicone pour façonner des biscuits identiques ou façonner à la main. Cuire sur du papier sulfurisé à 200° 10 à 15 min selon la grosseur des biscuits.
Astuce
Vous pouvez remplacer le chorizo par 10 g de fromage suplémentaires, 1/2 à c. de piment d'Espelette, 1/2 à c. de sel et 5 feuilles de basilic. C'est un régal!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
combien mettez vous de chorizo ?
merci
Are you sure to delete this comment ?