Ingrédients
- 100 g de Comté
- 0,25 l de lait
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1 piment del pequadillo
- 1 bocal d'olives noires ou vertes, dénoyautées
- muscade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le comté en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec, V5, "Sens de rotation" et réserver.
Rincer le "Couvercle verrouillé" et mettre le lait et le beurre en morceaux. Mélanger 4 min, 100°, "Sens de rotation" .
Programmer l'appareil 30 sec, V6, "Sens de rotation" et incorporer les oeufs un à un.
Introduire la farine et le comté réservé et mélanger 2 min, V5, "Sens de rotation" .
Râper de la muscade et introduire le piment ciselé. Mélanger 1 min, V6, "No Sens de rotation" .
Verser la préparation dans des petits moules adaptés (style muffin ou cannelé), déposer sur chaque et au centre une olive (la moitié si les moules sont mini). Faire cuire au four à 180° 30 min
Astuce
Faire très attention au piment; mieux vaut quelquefois en mettre moins et en rajouter après si besoin
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux, j' ai mis quelques olives hachées grossièrement et du pmisent d ´espelette. Merci pour ce partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
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