Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour 4 brioches

  • 4 brioches rondes
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 gobelet de lait
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 1 grosses cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillére a soupe de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Retirer les chapeaux des brioches.

    Prélever l'interieur pour les creuser.

    Mettre les chapeaux et la mie retirée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le thon egoutté, le lait, la crème, les épices. Régler 6min à 80° vit 3.

    Puis ajouter en fin de cuisson les jaunes d'oeufs à vit 5.

    Pendant le temps du mixage chauffer les brioches en les mettant 5 min à four doux à 150°.

    Remplir les brioches avec le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Servir aussitôt.

Astuce

Selon la grosseur des brioches et la quantité de mie, il faut mettre plus ou moins de lait. Ajouter 1/2 gobelet si on obtient une pâte trop épaisse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioches au thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires