- TM 31
Ingrédients
pour 4 brioches
- 4 brioches rondes
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 gobelet de lait
- 1/4 cuillère à café de sel
- poivre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 1 grosses cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillére a soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Retirer les chapeaux des brioches.
Prélever l'interieur pour les creuser.
Mettre les chapeaux et la mie retirée dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le thon egoutté, le lait, la crème, les épices. Régler 6min à 80° vit 3.
Puis ajouter en fin de cuisson les jaunes d'oeufs à vit 5.
Pendant le temps du mixage chauffer les brioches en les mettant 5 min à four doux à 150°.
Remplir les brioches avec le contenu du "Couvercle verrouillé" .
Servir aussitôt.
Astuce
Selon la grosseur des brioches et la quantité de mie, il faut mettre plus ou moins de lait. Ajouter 1/2 gobelet si on obtient une pâte trop épaisse.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires