thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brunoise de carottes et échalotes

  • 5 carottes
  • 3 Echalotes
  • 15 gramme sucre
  • 20 gramme huile d'olive
  • vinaigre de vin
  • gingembre frais
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et les couper en gros morceaux
    Peler les échalotes et les couper en deux
    Mettre le tout dans le bol du Thermomix puis ajouter le sucre, le vinaigre de vin, l'huile d'olive
    Rajouter du Gingembre frais ou congelé, saler et poivrer
    Mixer le tout, environ 10 secondes, vitesse 4 à 5

    Et voilà, y'a plus qu'à servir ...
    Simple et facile pour une entrée estivale

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brunoise de carottes et échalotes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires