Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 160 g de, chèvre en buche ou palet
- 1 belle courgette
- 2 cuill à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four à 180°C
"Couvercle verrouillé" dans une poële, versez l'huile d'olive, jetez-y la courgette coupée en rondelles non épluchée.faites rissoler pendant 15 min
dans le "Couvercle verrouillé" ,mettre les oeufs, la farine, la levure le sel et le poivre vitesse 4. ajoutez l'huile et le lait puis le gruyère râpé
dans un saladier, mélangez la préparation avec la courgette et le chèvre.
versez dans un moule à cake et mettez au four pendans 45 min
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
quel est l'interet du thermomix?????
Même si la recette des cakes de Sophie est bonne, il faut l'adapter au thermomix au max, ne pas prendre de poèle ni de saladier, merci pour la vaisselle!!!
Je me disais bien que j avais déjà vu cette recette quelque part, après vérification les mêmes termes apparaissent dans les cakes de Sophie.
Très bonne recette quoique il manque des petites choses...
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
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