Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.10.2012
modifié: 26.10.2012

Ingrédients

  • 3 c. à soupe farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 g creme 15%
  • 4 oeufs
  • 100 g lardons fumés
  • 100 g olives vertes dénoyautées
  • 70 g gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 pincée poivre
  • beurre (pour beurrer plat)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    • Préchauffez votre four th.6 (180°C).
    • Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre :  la farine, la levure, les oeufs et la crème liquide.
    • Mixer 30 sec à vitesse 6.
    • Ajuotez-y les lardons, les olives, le gruyère et une pincée de poivre.

    Mixer 10 sec à vitesse 3

    Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 min.

    • Laissez refroidir le cake avant de servir.
    • Servez-le à l'apéritif coupé en dés, ou en entrée avec une petite salade

     

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux olives et lardons fumés

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?