- TM 31
Ingrédients
- 24 bâtons de surimi
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 verre d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les imngrédients sauf le surimi, le gruyère ainsi que les olives noires. Mixer 30 sec vit 5.
Ensuite ajouter le surimi et les olives puis mixer 5 sec vit 5.
Mettre le gruyère et mélanger 5 sec "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
La préparation est prête donc la mettre dans un moule à cake préalablement beurré et légèrement fariné et faire cuire au four pendant 35 min à 200°C.
Je vous conseille de déguster ce cake bien froid avec une mayonnaise (recette de la mayonnaise dans le livre A TABLE)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?