Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 10 cl de lait
  • pincée de sel
  • 400 g de fromage de chèvre, (frais ou mi frais)
  • 300 à 400 g de tomates, confites

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Egoutter les tomates confites et réserver leur huile. Les mettre dans le :tmlocked: , 3 secondes vitesse 5 pour les couper légèrement (attention à ne pas faire de la bouillie).
    Ajouter le fromage frais coupé en dés, tous les autres ingrédients, ainsi que 15 cl de l'huile réservée, mélanger 1 minute, vit 3, :counterclock:
    Verser la préparation dans un moule à cake, puis cuire env. 40 minutes à 200°.
    Servir tiède en apéritif ou en entrée avec une salade.

    Variante : vous pouvez remplacer les tomates par des poivrons confits ou faire moitié tomates, moitié poivrons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE TOMATES CONFITES et CHEVRE

Imprimer:

Mes commentaires