Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 800 gde moules fraiches (ou décongelées) 50 g de beurre 20 cl de crème liquide 100 g de lait 20 g de vin blanc 1 pincée de noix de muscade sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire ouvrir les moules dans le varoma 12 min/varoma/vitesse 1
Les décortiquer puis les réserver
(Si c'est des moules décongelées bien les essorer avant)
Mettre dans le bol la farine, le beurre le lait et la noix de muscade, sel poivre régler 3min/90°/vitesse 4
A l'arrête ajouter le vin blanc et la crème liquide et régler 1min/90°/vitesse 4
Rectifier l'assaisonnement
Ajouter les moules dans le bol et régler 30sec/Vitesse mijotage/ SENS INVERSE
Répartir dans les cassolettes et passer au grill
Peut se préparer à l'avance et passer au four au dernier moment
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Perso je n'ai mis que 30gr de farine et j'ai remplacé la noix de muscade par du safran !
extrèmement bon! j'ai réalisé cette recette avec des moules de bouchot du marché ouvertes la veille au varoma...un délice, j'ai juste ajouté de la ciboulette fraîche dans la sauce pour le petit coté déco! merci pour cette recette!
ça me tente bien ça je le met dans mes favoris et peut être la ferais jeudi merci
Charlie59.
oups ! 40g de farine