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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.07.2012
modifié: 26.07.2012

Ingrédients

  • 800 g wody
  • 300 g czerwonych buraków, obranych, pokrojonych na kawałki
  • 450 g ziemniaków, obranych, pokrojonych na kawałki
  • 300 g marchewki, obranej, pokrojonej na kawałki
  • 1 łyżeczka soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu
  • 200 g majonezu, wykonanego w TM
  • 250 solonych filetów śledziowych, pokrojonych na kawałki (1 cm)
  • 4 jajka, ugotowane na twardo, obrane

  • 3 Moyenne Aubergines
  • 3 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre
  • 1 c. à soupe de Ras-el-hanout
  • 1 c. à soupe de cumin
  • d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver les aubergines, les couper en 2 dans la longueur, fendre l'intérieur, parsemer de cumin etd'un filet dh'uile d'olive. Les envelopper dans de l'alu et le mettre au four th7 pendant 60mn. Quand les aubergines sont cuites, retirer la chair et la mettre dans le bol de "Momo", ajouter l'ail pelé, sel, poivre et les épices. Mixer tout 1mn à vitesse 5. Laisser refroidir, puis mettre au frigo. Déguster froid sur des toast de pain grillé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Caviar d'aubergines

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Mes commentaires

  • 15. juillet 2015 - 14:13
    4.0

    Pour la cuisson des aubergines vous pouvez les mettre directement au four entiere en coupant juste le pedoncule laissez à minima 40 minutes a 220 degrés les aubergines vont confires vous n,avez plus qu' a laissez refroidir enlever la chair.... Sinon tres bonne recettes merci Party

  • 29. août 2014 - 19:28
    5.0

    J'ai fait et re-fait cette recette cet été... et toujours un régal... mais je voulais signaler que l'aubergine, ça rend de l'eau, moi, je la laisse égoutter dans une passoire une fois cuite et aprés je prépare le caviar...

    Bonne gourmandise !

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut !!!

  • 27. août 2014 - 22:58
    4.0

    Très bonne recette. Merci, par contre la prochaine fois, je ne mettrai que 2 gousses d'ail. 

    MARIE ROSE

  • 24. juillet 2014 - 20:29

    Cest l interet d avoir unthermomix si on le cuit au four!!!!!

    deçue par la methode je cherche une autre recette desolee !!!!

     

    Conseillere thermomix   Mixingbowl closed

  • 13. juillet 2014 - 00:04
    5.0

    Alors, je confirme c'est un délice !!! bien frais sur une tranche de pain grillée... mmmhhh !!!

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut !!!

  • 9. juillet 2014 - 20:25
    5.0

    Je viens de finir le caviar d'aubergine... j'ai fait cuire les aubergines sur le barbecue, elle a un léger gout fumé trés agréable... J'ai mit qu'une gousse d'ail et c 'est bien suffisant... Il est excellent... miam... j'attends qu'il refroidisse complétement pour le tartiner !!!

    Merciiii, je garde cette recette...

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut !!!

  • 1. février 2014 - 13:14
    4.0

    Excellent et facile ! Par contre un peu trop ailé au goût de mes invités... Je pense qu' une gousse d'ail ou une et demi devrait suffire pour la quantité d'aubergine !! tmrc_emoticons.)

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