
- TM 31
Ingrédients
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 500 Gr d asperges verte
- c. à soupe bombées de parmesan râpé
- à discrétion poivre
- 4 c. à café bombées de cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyez les asperges, couper les pieds et grattez les. Faites les cuire (soit au varoma, soit a la cocotte minutes). Les placer dans le bol 1minutes, vitesse 10. Les réserver.
Dans le bol propre, placer le fouet, mettre les oeufs et la crème, 30 secondes, vitesse 5.
Ajouter le parmesan, le poivre et la purée d asperge dans le bol, vitesse 6, 40 secondes.
Répartissez l'appareil dans quatres verrines allant au four.
Dans un four prechauffé a 170, faite cuire les crème au bain marie pendant 30 minutes.
Laissez légèrement refroidir, soupoudrez de cassonade et bruler au chalumeau. Servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Slt Melissa je me demande si tu es la Melissa que je pense tu habite bien prés de château salin c'est toi ou je me trompe de personne ?
Je viens repéché la recette pour la version sans la cassonade, cela fait des flans d'asperges sympa et léger pour accompagné une viande.
excellent !!!
une autre façon de préparer les asperges,
ca change vraiment ,
mélange sucré-salé !!!!
Délicieux !!!!