Temps de préparation
44min
Temps total
44min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 250 gde foies de volaille, 1/4 de feuille de laurier, 6 grains de poivre, 150 g de riesling, 180 g de beurre doux, 1 c à soupe de cognac, 1 c à café de sel, 3 pincées de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire tremper les foies bien nettoyés 30 mn dans de l'eau salée. Mettre le laurier, les grains de poivre, le vin blc et les foies de volaille ds le bol et régler 8 mn à 80°, vitesse 1 A l'arrêt de la minuterie, vérifier la cuisson des foies et prolonger s'ils sont encore trop rosés. Egoutter les foies, remettre dans le bol et ajouter le beurre coupé en morceaux, le cognac, sel et poivre et mixer 40 à 50 s, vitesse 9 à 10 afin d'obtenir la consistance d'une mousse, le faire en plusieurs fois en raclant les parois et évidemment gouter pour ajuster à son goût. Garnir une terrine, mettre au réfrigérateur pdt au moins 2 h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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