Ingrédients
- 2 carottes, en gros morceaux
- 1/2 courgette, en gros morceaux
- 3 piments végétariens, (petits piments qui ne brulent pas)
- sel, poivre, ail, huile, vinaigre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux d'environ 4 cm, les mettre dans le bol avec sel, poivre, ail, huile et vinaigre. Mixer 5 secondes, vitesse 5
Faire une pâte feuilletée, puis l'étaler sur une épaisseur de 3mm environ et en un rectangle de 5 cm de large.
Répartir la brunoise sur cette bande et passer le bord opposé à l'eau à l'aide d'un pinceau. Enrouler à partir du bord contenant la brunoise pour former un long boudin. Retourner la préparation de manière à ce que la fermeture se trouve dessous.
Couper en morceaux d'environ 5 cm de long et placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Répéter ces étapes avec le reste de la brunoise et de pâte feuilletée. Passer la surface à l'oeuf.
Enfourner à 220° (th 7- pendant 20 mn jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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