4.7 (6)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g ricotta
  • 10 g Epinards hachés
  • 3 oeufs
  • 1 petite boite de thon naturel égouté
  • 1 c a c curry
  • 2 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 2mn vt 2

    répartir dans 8 moules a muffins ou dans un plat

    Enfourner 30mn

    servir chaud ou  froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan Ricotta, Thon et Epinards

Imprimer:

Mes commentaires