Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g ricotta
- 10 g Epinards hachés
- 3 oeufs
- 1 petite boite de thon naturel égouté
- 1 c a c curry
- 2 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th 6
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 2mn vt 2
répartir dans 8 moules a muffins ou dans un plat
Enfourner 30mn
servir chaud ou froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
excellent et super simple, merci pour cette recette que j'ajoute a mes favorites!
Merci pour ce partage: recette simplissime et surtout excellent. Une très bonne façon de faire manger des épinards aux plus récalcitrants. Pour ma part, je préfère froid.
Recette faite avec une boite thon a la tomate, 100gr d epinard de la veille, et 4 oeufs.
Je n ai pas mis de curry.
Repas simple, rapide et complet pour les grands et meme les tous petits. Mon fils de 10 mois à bien aimé!
merci
Bonjour,peut on mettre le flan dans un moule a cake? Si non, quel type de moule svp? Merci!
recette sympa ; je n'avais que du thon à la tomate
le plat, servi avec unebonne salade verte n'a pas fait un pli !!!!!
"Mode pétrin" CRI"Mode pétrin"
recette essayée avec des epinards surgelés, ils ont fini par rendre un peu d'eau quand même (pourtant bien essorés avant de les mettre...); à ressayer avec des frais donc !
congelés ou frais, j'ai essayé les deux, et c'est tip top dans dans les deux cas.
Bonjour,
Faut-il des epinards frais ou la recette fonctionne aussi avec des epinards surgelés?
Merci
refait cette fois-ci avec 150g de thon, 60g d'épinards et 4 oeufs. juste un régal. et puis, c'est tellement vite fait !
recette ultra rapide et ultra facile.ce flan est un régal. accompagné d'une salade, nous nous sommes régalés.la prochaine fois, je mettrai un peu plus d'épinards.merci beaucoup pour cette recette délicieuse