Ingrédients
- 1 kg de tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1 gros concombre
- 1/2 gobelet d'huile d'olive vierge extra
- 2 cc secret d'arômes Knorr (origan, basilic, romarin)
- Sel selon son goût
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les tomates, les couper en 4 et les insérer dans le "Couvercle verrouillé"
Laver et et épépiner le poivron, le couper en lamelles et les insérer dans le "Couvercle verrouillé"
Laver et éplucher le concombre, le couper en gros tronçons et l'insérer dans le "Couvercle verrouillé"
Ajouter l'huile d'olive, les herbes et saler selon votre convenance.
Mixer 2min en augmentant progressivement la vitesse de 4 à 10 et en tenant bien le gobelet.
Mettre dans une soupière et laisser refroidir au moins 1h au frigo.
PS : cette recette est pour tous ceux, comme mes enfants, qui trouvent que le gaspacho traditionnel pique! d'où l'absence d'ail et d'oignon dans la recette...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un bon gaspacho mais j'en ai mangé des meilleur !