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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g d'asperges vertes, (en bocaux)
  • 2 oeufs, durs
  • sel, poivre
  • piment rouge

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol tous les ingrédients et mixer 2 minutes vitesse 3/4

    mettre la préparation au frais pendant au moins 2 heures avant dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mousse d'asperges

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Mes commentaires

  • 4. mars 2016 - 12:24
    5.0

    En mode préparation, seront mangées demain soir.

    Avec les asperges vertes, j'ai rajouté un poivron grillé (en bocal du commerce) et du paprika.

    Pour la déco et le croquant, j'ai rajouté une petite cuillère d'oeuf de truite sur le dessus.

    Verdict demain !

  • 10. février 2014 - 14:33
    5.0

    Très bon, en verrines pour l'apéro ! Ça change, et on sent bien le goût del'asperge et des œufs durs ! Merci !

  • 19. décembre 2012 - 19:48

    je présente la mousse dans une verrine ou dans une assiette avec des crudités

  • 19. décembre 2012 - 19:47

    je n'ai jamais essayé avec la ricotta.... A tenter !

  • 1. novembre 2011 - 12:28

    est ce que je peux remplacer le mascarponne par la ricotta ???????????

    Membre du Club des 

  • 31. octobre 2011 - 20:26
    5.0

    Comment présentez-vous cette mousse? En verrine ou ds l'assiette  directement?

  • 31. octobre 2011 - 20:16

    ça me tente bien  

    suis dans l'attente de mon thermomix lolll

    Membre du Club des 

  • 26. octobre 2011 - 21:02
    5.0

    un délice, comme je n'avais pas assez d'asperges, j'ai fait avec la moitié des ingrédients et avec l'autre moitié, j'ai mis une boite de fonds d'artichauds, c'est un régal aussi, parfait pour mon apéro de demain.

    merci 

     

    Sandrine

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