Ingrédients
Mousse de betteraves au fromage de chèvre et basilic
- 500 g de betterave cuite
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 fromage de chèvre (type petit Billy)
- 12 feuille de basilic (pour moi du surgelé déjà ciselé)
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à soupe d' huile d'olive (environ)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les bettraves dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 4, racler les parois avec la spatule.
Mettre tous les autres ingrédients dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 4 (vous pouvez mixer plus si vous voulez une préparation plus onctueuse...)
Servir frais dans de petites verrines.
Bonne dégustation !
Mousse de betteraves au fromage de chèvre et basilicd
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je n ai pas ete seduite par le petit B dans cette preparation :un peu sec j essaierai avec d autres fromages genre st M ou B ail et fines herbes
danièle
Testé ce we tres bon
Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette simple et très efficace!
Nous avons adoré c'était excellent!
J'ai aussi présenté cela sous forme de toast et j'ai remplacé le basilique par de la menthe, je vous laisse tester
Encore merci
Bonjour,
Recette excellente.
Poca31
Bonsoir,
Je l ai faite pour la première fois cet après midi et c était un régal !!! Et cette couleur..... magnifique !!!
Merci pour cette recette )))
Bonsoir,
Je l ai faite pour la première fois cet après midi et c était un régal !!! Et cette couleur..... magnifique !!!
Merci pour cette recette )))
Petite Verrines apéritive très appréciées , pour plus de goût j'ai rajouter deux petites échalotes crues et de la ciboulette.
Merci pour cette recette
Héhé.... je reviens pour dire qu'aujourd'hui j'ai adoré cette verrine...
j'ai fais deux couche à l'intérieur, la première avec un reste de préparation que j'ai aussi faite hier, celle des macarons aux champignons à la crème de roquettes
ensuite par dessus celle ci....
super bon.... les deux saveurs ... font la fête dans ma bouche
Merci.... là c'est adopté à 100%
Bonne recette faite aujourd'hui pour l'anniversaire de ma fille...
elle a bien plus à tout le monde
pour ma part je trouve qu'on pourrait l'associer avec un autre mélange... pour être a base de tomate confite ou autre histoire de faire ressortir le gout...
à étudier ..
Merci pour tous ces commentaires ça fait plaisir.....
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