Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 gr d eau
  • 15 g gelée au Madère
  • 300 g jambon blanc
  • 300 g crème, fraiche liquide
  • 1 cui a cafè de ketchup

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire la gelée et laisser refroidire

    mettre le jambon + ketchup dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et Sens de rotation"Sens de rotation" mixer jusque le jambon devienne une pate +-2min vitesse 9  ajouter la gelée et vider  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mettre la crème dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et monter la crème en chantilly

    mélanger le jambon a la crème et mettre dans une terrine au frigo +- 2heures

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

mousse de jambon

Imprimer:

Mes commentaires