Temps de préparation
0min
Temps total
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Portion
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Ingrédients
- Pain Complet : 325 g de farine complète, 325 g de farine ordinaire, 1 cs de sel, 25 g de levure de boulanger, 200 ml de lait, 175 ml d'eau. Mousse de Salami au fromage frais : 300 g de salami, 200 g de fromage frais type St Moret, 1 petit oignon, 10 brinsde persil, 100 g de crème fraîche épaisse, 5 gouttes de sauce Worcester (ou sauce soja), 5 g de paprika doux en poudre, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'eau et la levure dans le bol, 2 min - 37°C - vit 1. Ensuite introduire la farine et le sel mixer fonction Epi - 5 min. Mettre directement la pâte dans un plat rond et laisser monter la pâte pendant 2h. Puis la faire cuire au four dans un four préchauffé th 9 (bien chaud) avec un plat rempli d'eau au fond. Faire cuire Th 7 pendant 40 min et th 6 pendant 20 min. Démouler. Le découper le lendemain. Enlever un chapeau. Puis introduire le couteau à pain, tout autour de la mie, et ensuite faire une fente au fond et passer le couteau à pain pour couper la mie du fond, faire une autre entaille de l'autre côté et faire de même. Retourner le pain et le bloc de mie tombe. Le couper en 4 et farcir au choix. Mousse de Salami au fromage frais : mettre le salami sans la peau, le persil et l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 8 sec à Vit 6. Ajouter le reste des ingédients et mixer 10 sec à Vit 4 à l'aide de la spatule. Servir cette mousse sur des tranches de pain de campagne grillé ou comme sauce à l'apéro avec des chips pimentées ou des crudités. Je m'en sers pour garnir mon pain suprise.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
a mon avis le lait et a mettre avec la levure et l'eau et pour le recipient que l'on va mettre au four du moins moi je teste comme sa
"Couvercle verrouillé"
A quel moment faut il mettre le lait?
Je voudrais faire un pain surprise pour Noel mais faire un essai avant donc il faut que la recette soit complète.
Merci par avance pour votre réponse.
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