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Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.05.2012
modifié: 02.05.2014

Ingrédients

  • 100 g saumon fumé
  • 2 feuilles gélatine
  • 250 g crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le saumon avec la moitié de la crème 10s vit 6 et réserver
    2. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide


    3. Dans le bol mettre le reste de crème à chauffer 5 min 80° vit 2-3


    4. une fois bien chaud, ajouter les feuilles de gélatine et mélanger 10s vit 3


    5. Ajouter le 1er mélange, et mixer encore 10s vit3


    6. Verser dans les verrines et laisser reposer quelques heures ou une nuit


    7. Avant de servir, mettre une lamelle de saumon et de la ciboulette

Astuce

Pour la déco : garder un peu de saumon et de la ciboulette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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panacotta au saumon

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Mes commentaires

  • 17. février 2023 - 09:04
    5.0

    J'ai commencé par l étape 3 comme ça pas besoin d enlever le mixage saumon crème... J ai rajouté saumon et reste de crème à l étape 5... Très facile à réaliser. J attends le verdict des invités mais à première vue cela à l air très bon - testé et approuvé !!!

  • 26. décembre 2020 - 18:11
    5.0

    Très bonne recette faite pour Noël avec de la truite fumée.
    Ai diminué la quantité de gélatine et mixé plus longtemps. Texture agréable en bouche.
    Les invités ont bien aimé.
    Je mets dans mes favoris bien sûr!!Smile

  • 23. novembre 2019 - 18:12

    Excellente recette apprécié de tous et simple à faire.
    Je les refaite plusieurs fois car on me la réclame.

  • 3. janvier 2016 - 10:51
    4.0

    Trés bonne recette. Texture un peu granuleuse pour de la panacotta mais trés bon goût et original. Merci pour la recette.

  • 27. décembre 2015 - 20:30
    4.0

    Très bon ôût mais trop compact. Je pense qu'il faut diminuer la gélatine

  • 18. décembre 2015 - 17:16

    Quel type de creme fraiche utilisé vous ? merci

  • 29. juillet 2015 - 23:00
    4.0

    Vraiment très bon mais trop compacte,  je vais refaire avec 1 feuille de gélatine ou plus de crème merci pour cette bonne idée recette  Love

    catherine

  • 18. avril 2015 - 16:10
    3.0

    bonne mais trop compacte à mon gout et aux gouts de mes invités

    1 feuille de gelatine doit suffir amplement

  • 11. avril 2015 - 15:44
    5.0

    très bonne recette facile et tmrc_emoticons.;) rapide à réaliser au moins des verrines qui peuvent être faite la veille MERCI POUR CE PARTAGE; par contre diminuer les feuilles de gélatines

  • 16. février 2015 - 18:10
    5.0

    excellente recette, très facile. tout le monde a adoré!