Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 15min
Portion
8 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g d'aubergines, épluchées coupées en morceaux
  • 2 oignons moyens, épluchés
  • 20 g huile d'olive
  • 20 cl crème liquide
  • 4 oeufs entiers
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four thermostat 240°.
    Mettez les oignons dans le bol et mixer 5sec vitesse 5, raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive cuire 10mn à 100° fonction mijotage.
    Ajoutez les morceaux d'aubergines avec du sel cuire 15mn , sur varoma et mijotage.
    A l'arrêt ajoutez la crème, les oeufs, du sel et bien poivrer, mixer 10sec vitesse 5à 6.
    Videz la préparation dans un moule à cake beurré et cuisez au four 45mn.
    Laissez refroidir, servez frais avec un coulis de tomates au basilic.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Papeton d'aubergines

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?