Ingrédients
pâte
- 1 bol d'eau
- une bonne pincée de sel
- un petit peu de poivre
- zeste de citron ou bien un peu de jus de citron
- facultatif : un nuage de lait
- 1 bol de farine
- 1 bol d'eau
- une bonne pincée de sel
- un petit peu de poivre
- zeste de citron ou bien un peu de jus de citron
- facultatif : un nuage de lait
- 1 bol de farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez dans le bol Thermomix 1 bol (style petit déjeuner) d'eau avec le jus de citron, le sel, le poivre.
Faire bouillir 6min 100° vit 2.
Ensuite ajoutez la farine et faire tourner 1min30 vit2. Puis refaire tourner 10sec vit2 fonction inverse pour décoller la pâte du bol.
Vous pouvez farcir cela avec différents ingrédients, le plus courant est avec de la viande (type viande bourguignon cuisinée avec de la sauce tomates oignons etc....).
Etalez la pâte et mettez un peu de farce dessus, retournez la pâte afin de fermer le beignet et couper en arc de cercle à l'aide d'un emporte pièce.
Trempez les beignets dans de l'oeuf battu et passez les dans de la chapelure fine.
Vous pouvez ensuite éventuellement les congeler ainsi ou bien les faire frire dans de l'huile bien chaude (friteuse).
La pâte
La farce
Astuce
Pour étaler la pâte, on peut éventuellement se servir d'une machine à pâte pour gagner du temps.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la recette est interessante mais il faut combien de farine?
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