Ingrédients
- 2 pâtes, brisées TM
- 1 kilo de pommes de terre à chair ferme
- 40 cl de crème fraîche
- 4 petits oignons
- quelques brinsde persil, cerfeuil et ciboulette frais
- 1 jaune d’œuf
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th. 7
Préparer 2 pâtes brisées avec la recette du TM et laisser reposer 30 mn.
Mettre les oignons, persil, cerfeuil et ciboulette dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 s vit 8.
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Les laver et les sécher et réserver.
Garnir une tourtière beurrée aux 2/3 avec une pâtes brisée et remplir en alternant une couche de pommes de terre, une couche d'herbes hachées, sel et poivre.
Recouvrir le tout avec la seconde pâte pour former un couvercle, souder les bords et façonner une cheminée au centre.
Dorer à l'oeuf.
Faire cuire à 210° pendant 45 à 50 mn.
A la sonnerie, retirer le couvercle et insérer la crème dans le pâté, replacer le couvercle et servir très chaud.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je vai pas tarder a le cuisiné